Дадим и коллекторам

Как утверждают аналитики Центробанка РФ, на сегодняшний день число людей, имеющих действующие кредиты, достигает порядка 34 млн. человек. При этом доля невозвратов по официальным данным кредитсоставляет около 7%, а по закулисным – все 20-30%. Так, только на конец первой половины 2013 г. общая сумма проблемных кредитов (с просрочкой платежей более чем на 90 дней) составила свыше 420 млрд. руб.
Естественно, банки не намерены дарить населению эти деньги. А потому они прибегают к любым законным, и что более важно, незаконным действиям для того, чтобы принудить неплательщиков исполнить долговые обязательства. При этом банк может попытаться вернуть деньги своими силами, передать дело в Мировой суд, либо продать коллекторскому агентству.

О том, чем это чревато, наверное, знает каждый. Бесконечные звонки, письма, угрозы – все это серьезно сбивает с толку и толкает должников на совершение необдуманных поступков (вплоть до получения нового кредита под сумасшедшие проценты).

Однако немногие знают, что сегодня есть разумный и цивилизованный способ решения подобных проблем – обращение в анитколлекторское бюро. Подобные организации возникли в ответ на неправомерные действия долговых агентств и кредитных организаций. Опираясь на безупречное знание законов, они способны урегулировать в пользу клиента фактически любую финансовую проблему (даже если дело дошло до суда). Профессиональные юристы могут доказать незаконность действий кредитора, помогут оптимизировать сумму задолженности за счет снятия штрафов, уменьшения пени и полностью избавят от претензий в ваш адрес.

Таким образом, все что нужно, чтобы решить проблемы с долговыми обязательствами – это совершить всего лишь один звонок в Анитколлекторское бюро.